Les aliments à petits pas

Les aliments à petits pas

Michèle MIRA PONS
Volker THEINHARDT (Illustrateur)
Les aliments à petits pas
Épuisé
Dès 9 ans


Pourquoi manger des pâtes permet de mieux courir ? Est-il imaginable de ne pas aimer les bonbons ? De quoi se nourrissaient nos ancêtres ? Vaches folles, poulets aux hormones... qu’est-ce qui explique les rumeurs sur notre nourriture ? Que tu aimes tout ou que tu n’aimes rien, si tu as soif de partir à la découverte des aliments, voici de quoi rassasier ta curiosité et apprendre à manger intelligent. Et aussi plein d’expériences pour t’amuser, de recettes pour te régaler.
2001 : Prix Documentaire du Salon du livre de jeunesse de Troyes

Michèle Mira Pons est journaliste dans la presse écrite et réalise aussi des documentaires pour la télévision. Elle écrit depuis plus de dix ans des livres documentaires pour les enfants sur l'environnement, la nature, mais aussi les voyages et les cultures d'ailleurs. Ses ouvrages sont publiés aux éditions Actes Sud Junior, Milan et Hachette Jeunesse. Elle vit à Paris.

 



www.michelemirapons.com


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